Для соединения многослойных труб мы предлагаем прессфитинги фирм "IVAR" (Бельгия) и "F.I.V." (Италия). Эти прессфитинги разработаны для соединения многослойных труб и обеспечивают быстрое и надёжное соединение трубы-фитинга, достигаемое посредством прессования стальной втулки с помощью специального инструмента. Специальный профиль фитинга и использование двойного уплотнительного кольца гарантируют превосходное и долгосрочное гидравлическое и механическое уплотнение.

Корпус фитинга изготовлен из латуни CW617N в соответствии с UNI EN 12164 и UNI EN 12165. Втулка из нержавеющей стали монтирована на фитинг посредством зажимного кольца из полиамида с окошечками. Она выполняет следующие функции:

  • обеспечивает проверку правильного положения трубы с фитингом (блгодаря окошкам),
  • направляет соответствующим образом зажимы вокруг втулкиб
  • изолирует алюминий трубы по отношению к латури фитинга, предотвращая явления коррозии из-за разницы электрического потенциала.

Фитинги пригодны для пресования зажимами TH, B, U, H, F.

  

Перед использованием фитингов необходимо соблюдать 2 правила:

  • трубу необходимо отрезать под прямим углом,
  • после отрезки трубу надо откалибровать калибратором во избежания смещения уплотнительных колец.

Mы предлагаем также пресфитинги с пластмасовым корпусом из PPSU. Обжимная втулка у них тоже выполнена из нержавеющей стали. Эти фитинги дешевле фитингов с латунным корпусом, но обеспечивают те же рабочие параметры: рабочее давление - 10 бар, масимальная рабочая температура - 120°С.

 



Антенас 3 (вход с ул. Мукусалас), Рига, LV-1004, Латвия

© SIA "Lanor Rīga" 2018 Visas tiesības aizsargātas

Izstrādāja Websoft.lv