SIA "Lanor Rīga" предлагает многослойные трубы PEX/AL/PEX от лучших производителей Италии и Германии. В предлагаемых нами трубах как внутренний, так и внешний слой изготовлены из сшитого полиэтилена (PEX), что делает их характеристики лучше по сравнению с многослойными несшитыми трубами:

  • сшитый полиэтилен является наиболее подходящим материалом для изготовления многослойных труб, которые применяются в системах, работающих при высоких температурах, достигающих 95°С, как, например, в отопительных системах с использованием радиаторов.
  • многослойные трубы (PEX/AL/PEX), изготовленные на основе сшитого полиэтилена (PEX) обладают лучшей герметичностью соединений. Многослойные трубы из сшитого полиэтилена обеспечивают необходимою силу сжатия в местах соединений даже при очень высоких температурах (более 95°С). В многослойных трубах из несшитого полиэтилена (PERT) при работе с высокими температурами зачастую возникают проблемы с соединениями, так как повышенные температуры приводят к размягчению несшитого полиэтилена, что является причиной уменьшения толщины материала в местах соединений и уменьшения силы сжатия, что предполагает серьезный риск утечек.
  • предлагаемые нами многослойные трубы содержат слой алюминия, который сварен встык, что обеспечивает более высокое сопротивление внутреннему давлению и натяжению, которые возникают в местах изгибов трубы во время монтажа. В многослойных трубах, сваренных встык, сварной шов слоя алюминия является наиболее прочным местом алюминиевого листа.                В многослойных трубах, в которых слой алюминия соединен внахлест и сварен при помощи ультразвука, сварной шов является наиболее слабым местом слоя алюминия, что служит причиной более низких показателей сопротивления внутреннему давлению и силам натяжения, действующим на изгибах труб.

Срок службы многослойных труб достигает 50 лет, они гигиеничны и безвредны для окружающей среды.

Предлагаемые размеры: 16х2,0; 20х2,0; 26х3,0; 32х3,0; 40х3,5; 50х4,0; 63х4,5.

Максимальная рабочая температура - 95°С.

Кратковременно допустимая температура - 110°С.

Рабочее давление - 10 бар при 95°С.

                                                               



Антенас 3 (вход с ул. Мукусалас), Рига, LV-1004, Латвия

© SIA "Lanor Rīga" 2018 Visas tiesības aizsargātas

Izstrādāja Websoft.lv